November 10, 2011

Kontes Video "Goyang Gayung si Oji" Berhadiah iPad 2

Tau iklan Hotrod 3G+ XL yang didalamnya ada si Oji lagi joget goyang gayung diatas tuh kan?
Nah, ada berita menarik nih buat luw semua yang udah putus urat malunya mau dapet iPad 2. Cekidot!!

XL bikin kompetisi, atau kontes yang berhadiah iPad 2. Caranya juga sangat mudah, kamu cukup like fanpage XL, terus bikin video "goyang gayung" versi kamu sendiri, dan upload deh. Video boleh dibuat pake kamera handphone, atau kalo kamu profesional, pake kamera prof juga boleh!

Nih, gw pajang detailnya yak.
Ketentuan umum lomba video GOYANG GAYUNG
  • Aplikasi dan semua informasi yang terdapat di dalamnya (termasuk partisipasi dalam kontes) hanya berlaku untuk fans Facebook XL Rame.
  • Semua materi yang diberikan oleh peserta tidak diperkenankan mengandung unsur SARA, pornografi dan melanggar norma kesusilaan, menjatuhkan, merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain, menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarah pada tindakan melanggar hukum. Bahwa pelanggaran yang dilakukan atas ketentuan ini menjadi tanggung jawab hukum dari masing-masing pihak yang mengirimkan materi.
  • Semua materi yang masuk akan menjadi milik XL dan XL berhak mempergunakannya untuk keperluan promosi.
  • Panitia berhak menghapus keikutsertaan atau komentar atau input dari salah peserta, jika terdapat indikasi kecurangan di dalamnya atau pun melanggar hal yang disebutkan pada point 2 di atas, tanpa ada pemberitahuan kepada peserta.
  • Kontes ini tertutup bagi semua karyawan XL & agensi yang terlibat di dalam pembuatan kontes ini.
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Kontes ini tidak dipungut biaya apapun.

    Gimana?? Asik kan??
    Nah jangan lupa, kontes ini berakhir tanggal 27 November guyss!!
    So, buruan ikutan tuh.
    Nih gw kasih link ke page lombanya, cekidot

    3 comments:

    1. goyang gayung nya si oji bikin ue males ngapa ngapaiin nih kenapa ye

      ReplyDelete

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...